当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

胆小者慎入!全球十大惊悚地点 网友惊呼(图)

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

美国Crave Online网站于9月10日评选了全球十大令人毛骨悚然、却又想要参观的地点,美国田纳西大学的“人体农场”入选。

Crave Online是位于洛杉矶的一家主要以娱乐、音乐、生活为主题的网络媒体。Crave Online认为,如果想在今年下半年度假,这十个地方可以考虑。

\

美国田纳西州诺克斯维尔市的尸体分解研究中心,又被称为人体农场

评选结果中,美国著名的“人体农场”在列。据报道,在美国田纳西州诺克斯维尔市的尸体分解研究中心是

墨西哥的娃娃岛也很惊悚,树上吊满了成千上万的洋娃娃,而且据传都是1个名为巴瑞拉(Julian Santana Barrera)的人所为,他在1具溺水女尸附近发现海上漂浮的洋娃娃,于是开始将洋娃娃吊在树上,他相信这样做可以安抚溺死女孩的灵魂。

苏格兰的欧沃顿桥有超过600人跳下自尽,每年也有12到15条狗跳下;俄罗斯因切尔诺贝利核电厂受害的普里雅特,曾有5万人口,但如今却已成空城;北加州的温彻斯特神秘屋,也因为特殊的设计而入列。