当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

杜立巴石碟神秘之迷:外星人万年前造访中国?

点击: 时间:2019-06-25 12:02  编辑:趣闻视野

据说在中国西部高原一座大山里,有人

石碟

故事是这样的,1万2千年前,外星人的飞船坠毁在中国的西部地区。他们在山洞里留下这些石碟,随后离开。尽管这一研究报告包括他的作者,随后不知所终,但杜立巴石碟的故事并没有被人遗忘。许多报刊杂志的报道,使得杜立巴石碟故事广为人知。

从那以后,杜立巴石碟的故事在世界上广为流传。一些UFO研究者称,在巴颜喀拉山脉,杜立巴人的故事已经通过口述的形式流传了下来。有些古老传说,讲到早期部族首领的怪异相貌,让人联想到外星人。更有一种说法,认为杜立巴人来自天狼星。

UFO研究者普遍认为,古代传说中的神灵,其实就是外星生命。但是到现在为止,有关证据只有两张照片和一个可能是用外星文字记录的传说。

外星人是否真的在一万两千年前造访巴颜喀拉山?接下来,将展示一些关于杜立巴石碟的新发现,并提出一些能够佐证外星人在远古时代到访过地球的证据。

  在大多数国人的印象中,我国的领土范围都集中在亚洲,在海外没有土地。