当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

突然消失的男孩 全球十大神秘事件盘点(图)

点击: 时间:2019-06-25 11:53  编辑:趣闻视野

尽管自20世纪以来,

全球神秘失踪事件盘点

如果一个人突然在你眼前消失,你会有什么感觉?害怕、好奇、困惑?其实,很多人曾经有过这样的经历。俄罗斯《真理报》最近盘点了一些“突然消失”事件,包括“肯尼亚小岛失落之谜”、“费城超时空实验”、“神秘男孩去而复返”等。

  大家对火星男孩可能并不陌生,这个自称来自火星的男孩带给人们很多奇妙的言论。世界许多的科学家对他的言论感到质疑,但他们对火星男孩的言论并没有给予否定。火星男孩的超乎常人的智力和言论让所有人刮目相看,他的父母并没有教育孩子这些知识。火星男孩还预言有一位圣人在正确指导中国,而且在圣人的旁边有很多神灵保护。

  火星男孩波利斯卡骗局