当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

叹惜!网传强奸照片致少女令花季少女自杀

点击: 时间:2019-09-21 18:49  编辑:趣闻视野

日前,一少女在一次派对喝醉后遭到强奸。不久后,因网上流传出强奸照片,致使少女不堪忍受网络暴力选择自杀。然而让人惊讶的是,少女喝醉后,其闺蜜怂恿几个男生强奸少女后并拍照。

如花半的少女,本应是被呵护的对象,然而却被闺蜜推向了深渊。少女在喝醉后,闺蜜不仅没有悉心照料还怂恿其他男子强奸拍照。因网上流传出强奸照片,致使少女不堪忍受网络暴力选择结束自己的生命。

7月29日报道,美国三名高中男生在同班女生的怂恿下强奸了另一位女同学,并将其受辱照片发在网上。被强奸女生不堪其辱,在家中上吊自杀。

\

受害女生名叫奥德里 波特(Audrie Pott ),今年15岁,是美国加州萨拉托加中学的一名高一女生。今年九月份,她在朋友家参加聚会,喝醉酒后,遭三名男同学强奸。这三名男生还在她的私密处涂画,并用手机拍下了他们的暴行。之后,施暴人又将照片发布在网上,对奥德里进行人身攻击。一周后,奥德里羞愤交加,在家中结束了自己年轻的生命。