当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

游客在广东野外意外拍到疑似外星人和UFO照片

点击: 时间:2019-06-25 11:35  编辑:趣闻视野

2月9日和2月13日,雷州市北和镇和湛江南三岛有群众用手机和相机,无意中分别在海边和野外拍摄到疑似“

游客在广东意外拍摄到疑似外星人和UFO

  下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!那么今天就先给广大神秘事件读者介绍一下这十个国家中的后五名,明天公布前五名哦!!

  被外星人监控的10个国家第十位:印度尼西亚

  没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或着名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。

  在2004年印度洋海啸后印尼出现了大量的不明飞行物目击,致使有人猜测外星人正试图警告他们把自己的泳裤穿上。1月24日,印度尼西亚日惹特区一个村庄稻田里的怪圈。

  这个村庄23日突然出现类似“麦田怪圈”的神秘现象,引发各方猜测。出现“麦田怪圈”的村庄名叫约戈迪鲁托,位于日惹特区斯莱曼县。当地村民23日在村子附近的稻田中发现了一个由倒伏的稻株和完好稻株共同构成的复杂图案。