当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

1983年苏联从天而降外星人婴儿之谜

点击: 时间:2019-06-25 11:26  编辑:趣闻视野
1983年7月14日,一个火红的光体爆炸在前苏联中亚的索斯诺夫卡村,方圆20公里的居民都听见了巨大的响声。一个牧羊人向政府报告说,天上掉下来一个东西,经过搜索,苏军在现场发现了一个长、宽、高各约1.5米的球体,里

1983年7月14日,一个火红的光体爆炸在前苏联中亚的索斯诺夫卡村,方圆20公里的居民都听见了巨大的响声。一个牧羊人向政府报告说,天上掉下来一个东西,经过搜索,苏军在现场

据照料他的医生说:婴儿体长66厘米,体重11.5公斤,手指和脚趾之间有蹼,这说明他们的先辈曾在水里生活过,眼睛是紫色,大脑活动比成人还要频繁,没有眉毛、睫毛,睡觉的时候眼睛也是睁着的。他对一般玩具置之不理,感兴趣的是挂在床上方的一个机械玩具,他的机体结构与地球人无异,只是心脏特别大,脉博较慢,而且可以较长时间不吃东西,他从来不哭,护理他的医生说:“没有感情恐怕是‘宇宙人’的一个天生特点。

婴儿降落地面3个月后,终于在10月3日死去,医学专家多方护理和抢救,也没能挽回他的生命。

1988年,瑞士人类学家波顿?史皮拉在巴西原始森林中,也发现一个遗弃的外星婴儿。史皮拉原以为这是一个弱智儿童或残疾人,但是后来,史皮拉终于发现那婴儿与地球人有很大的区别。