当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

恐慌!专家曝2040年外星人将袭击地球

点击: 时间:2019-06-25 11:20  编辑:趣闻视野

近日一名杰出的

资料图:外星人将来袭

”斯塔克在2月6日美国斯坦福大学召开的2014年美国宇航局创新科技前沿项目(NIAC)研讨会上这样说道。“在接下来的24年内,我们所观测的将不是几千个,而是几百万个恒星系统。一百万应该是可以发现点什么的数字。”

很多潜在居住的世界

斯塔克的乐观是基于美国宇航局搜寻行星的开普勒

资料图:外星人将来袭

外星人搜寻行动始于1960年,当时先驱性天文学家弗兰克·德雷克(Frank Drake)利用26米宽的西弗吉尼亚州的天线扫描了两个类似太阳的恒星,随着天文学家利用电子学和数字技术的重大发展,在过去半个世纪发现的恒星数量急剧增加。

然而,获得足够的赞助以持续扫描天空是个永远存在的问题。例如搜寻地外文明计划研究所使用的位于美国加州北部的艾伦望远镜阵列被设计拥有350个射电抛物面天线,而迄今为止只建造了42个。