当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

女孩被货车卷入车轮下 坚强镇静等救援(图)

点击: 时间:2019-08-21 13:41  编辑:趣闻视野
昨日,“内轮差”酿惨剧,大货车右转时将一对骑车父女卷入车轮,女儿腿部受伤严重。因货车车窗紧闭,司机听不见惨叫,被热心路人拍窗拦停。“内轮差”示意图,曾被以“一次转发就有可能挽救一条生命”为题,在网上广

昨日,“内轮差”酿惨剧,大货车右转时将一对骑车父女卷入车轮,女儿腿部受伤严重。因货车车窗紧闭,司机听不见惨叫,被热心路人拍窗拦停。“内轮差”示意图,曾被以“一次转发就有可能挽救一条生命”为题,在网上广泛流传。交警提醒,遇大货车转弯,请尽量保持两米以上距离。

“内轮差”致父女被卷进车轮

8月14日15时,临泉路与东二环路交叉口附近马路北侧,一辆蚌埠牌照的红色大货车停在一条小路上。车尾部的鲜血、车轮下电动车与地面的摩擦痕迹,都能让人看出刚才那场

热心人拍车窗拦下肇事货车

小曾所在的快递站在小路路口,看到电动车被卷进车轮,他呆了,但随即传来的惨叫,让他意识到需要做些什么。

“那货车车窗都是关的,车里面应该是开着空调,我看轧到人了,车还在继续开。”小曾猜货车司机应该没意识到出了事故,于是赶紧喊,“轧到人了!轧到人了!”感觉喊应该没用,他又立即跑到货车旁,猛拍车门。

  1957年,西安城西的梁家庄附近,发现了一具宫殿式造型的石棺。