当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

顶级机密:外星人向人类透露关于地球的惊天内幕

点击: 时间:2019-04-24 07:48  编辑:趣闻视野
1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最着名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。尽管这一事件已经被许多人质疑

1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最着名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。尽管这一事件已经被许多人质疑很久了,但包括来自于主流媒体、学术界和“军事-工业复合体”方面却一直不断否认,美国前总统艾森豪威尔曾在离任演讲中警告过人们不要过多关注(与公众利益相违背的)“军事-工业复合体”的问题。

1947年7月,罗斯威尔军用基地的军方组织召开新闻发布会公布了这样一则消息:基地的第509空军轰炸大队,在新墨西哥州一个靠近罗斯威尔的农场,收获了一架坠毁的“飞碟”。这一事件在当时引起了媒体和人们的强烈关注。

但就在同一天晚些的时候,美国第8空军司令却又发表声明说,最初参与现场残骸复原任务的“Jesse Marcel”少校,仅仅收复了一个气象用气球的残余碎片。自那以后,这起事件的真实情况就已经被美国政府隐瞒了。

罗斯威尔事件坠毁飞碟残骸