当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

人类史上第一遭!女子遭外星人性侵 生下外星婴儿

点击: 时间:2019-02-22 14:22  编辑:趣闻视野
据国外媒体报道,意大利一名Gionanna的意大利女性自称自己从4岁时开始被外星人绑架,而且还遭遇外星人强奸怀孕,并最终生下一个“外星婴儿”。人类遭外星人绑架并强奸的事情并非第一次发生,但是遭外星人强奸并产下

据国外媒体报道,意大利一名Gionanna的意大利女性自称自己从4岁时开始被外星人绑架,而且还遭遇外星人强奸怀孕,并最终生下一个“外星婴儿”。人类遭外星人绑架并强奸的事情并非第一次发生,但是遭外星人强奸并产下外星婴儿的事件却还是人类史上第一遭!此次Gionanna产下外星婴儿的消息一经披露立刻震惊了整个欧洲,特别是意大利!

名为Gionanna的意大利女性被外星人掠去并产下外星婴儿的消息震惊了整个欧洲。

事件发生时她才4岁,而现在她产下这个外星人的时候已经41岁。她接受电视台采访时讲述了自己是如何被外星人带走绑架并生产外星儿的经过。并且请科研学家在她家取证化验。

事件发生时她才4岁,而现在她产下这个外星人的时候已经41岁

而后科研学家在其房间衣服中发现一种奇特物质,这种物质的电子非常活跃,且发出一种诡异的声波。

科研学家在其房间衣服中发现一种奇特物质,这种物质的电子非常活跃,且发出一种诡异的声波

随后她被送往医院。经过扫描发现,她的放射检查证实她的脑中有植入物,检测显示无法鉴定这种物质。