当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

地球屡现恐怖神秘的光束 外星人正在做实验?

点击: 时间:2019-07-16 15:53  编辑:趣闻视野
1977年,在巴西的偏远小岛上,神秘的光束不断追踪、攻击人类,有两人因此死亡。这是不是外星生物在用人类做实验?20年后,当年的事件调查负责人,在家中神秘死亡,他是自杀,还是被谋杀?1997年10月的一天晚上,巴西

1977年,在巴西的偏远小岛上,神秘的光束不断追踪、攻击人类,有两人因此死亡。这是不是外星生物在用人类做实验?20年后,当年的事件调查负责人,在家中神秘死亡,他是自杀,还是被谋杀?1997年10月的一天晚上,巴西的奥兰达上校和往常一样,早早地睡下了。深夜,奥兰达上校的女儿突然有种不祥的预感。于是,她上楼来到父亲的卧室,她看见了惊人的一幕:她父亲已经死了!看起来像是自己把自己吊死的。是精神方面的疾病导致了他自杀?还是另有原因?

一些人坚持认为,奥兰达上校不是自杀,上校的死与一些超自然的事情有关。他死亡的真正原因,是向外界透露了太多,可能引起人们恐慌的外星来客的资讯,那是关于二十多年前,发生在巴西亚马逊河流域热带雨林的事情。

两个月前,《UFO杂志》的编辑杰瓦尔德和马可·珀蒂采访了奥兰达上校,他们俩都在专门研究记录各种不明飞行物事件。难道奥兰达上校的自杀,仅仅是因为接受了一次普通的采访?他究竟看见了什麽?

神秘光束时常出现在巴西偏远小岛上