当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

母女俩骑电动车高速上逆行被车撞死(现场组图)

点击: 时间:2019-02-22 13:46  编辑:趣闻视野


\

27日中午12点,在南京绕城高速南京南站往二桥方向,两名女子同骑一辆电动车沿着高速公路逆行,与正常行驶的一辆南京牌照货车相撞,两名女子当场死亡。据了解,两名女子是母女关系,事发当时女儿骑电动车送母亲去南站。


\

  英国考古学家已经发现了数条被埋藏已久的古道。这些道路是公元1世纪时的罗马移居者修建的。考古学家们使用了一种叫做“激光雷达”的先进激光技术揭开了这些具有上千年历史的交通设施的神秘面纱。

  这些发现使得历史学家们得以了解从公元43年开始罗马军团是如何征服北部英格兰并且绘制出地图的。团队成员之一,英国环境署的David Ratledge说:“之前在兰开夏郡我们只有四十年代和六十年代的航空照片,但是照片里拍摄到的只有在一场干旱后才能看见,但是这种情况又很罕见。使用激光雷达技术,只要你知道自己要找的是什么,一切都显而易见,这条路就出现在你面前了…这是个革命性的技术。”

网络配图