当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

外星人存在了多久?庞大宇宙人类并非宇宙唯一生物

点击: 时间:2020-04-06 05:53  编辑:趣闻视野
据国外媒体报道,外星人到底存在了多久?这个问题经常被提及,由于宇宙十分庞大,在光速限制的前提下,任何一个外星文明可能存在于非常遥远的宇宙深空,即便是光的速度也无法使得两个文明发生接触,当然其中还需要考

据国外媒体报道,

目前公认的宇宙年龄为137.7亿年左右,早期宇宙中只有氢和氧,此后的3亿年左右才出现了第三类恒星,是一种大质量的贫金属恒星,在这些恒星内部,核反应过程会导致更重的元素形成,但是这些恒星的寿命并不长,大约为1亿年左右,当它们死亡爆发后会将各种物质抛射到太空中,剩余的材料则成为下一代恒星的原料,因此重元素进入了新的恒星系统中,但是还没有到达可演化出形成岩质行星和生命分子的阶段,科学家认为第一代类地行星应该在大爆炸后60亿年左右,相比较于地球的45亿岁年龄,这个时间段并不长。

  下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!那么今天就先给广大神秘事件读者介绍一下这十个国家中的后五名,明天公布前五名哦!!

  被外星人监控的10个国家第十位:印度尼西亚

  没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或着名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。