当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

揭秘:中国古代史料31个罕见历史传奇真相

点击: 时间:2019-06-21 01:09  编辑:趣闻视野

中国古代


\

唐高宗时为皇后、唐中宗和唐睿宗时为皇太后,后自立为武周皇帝,改国号 “唐”为“周”,定都洛阳,并号其为“神都”。武则天也是一位女诗人和政治家。

  泱泱华夏上下五千年,古来朝代更替不知几何,风流人物数不胜数,虽然每个朝代都有史官记载,而且也有完整的二十四史体系,但是我们的历史就真的就是全面的嘛,会不会因为一些战乱啊政治原因啊什么的,没有记载一些历史或者将某些历史抹去了呢,那么我们有没有从别的国家的史料里发现或者补充一些我们没记载的历史嘛?

  不说不知道,中国还真有从其他国家的史料里发现了一些我们没有记载的历史,但并非是重要的历史,而且这些历史记载有的也颇有水分,不太客观真实,还需要筛选,倒是因为国内战乱或政治因素一些历史记载失传,之前流传到国外的历史记载成为孤本,通过这些孤本补充那些空白历史的倒是很多。