当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

让人看了想吐!世界上丑遍宇宙无敌手的28种动物

点击: 时间:2019-07-24 02:28  编辑:趣闻视野
也许,你在生活中曾经见多许多无比丑陋的动物,但你绝对不曾见下面这些丑遍宇宙无敌手的超级丑八怪动物,别不信,当你见过这些动物们的真实面目之后,我敢保证,你会绝对想吐!所以在此真诚提示:观看本文的朋友,请

也许,你在生活中曾经见多许多无比丑陋的

斯芬克斯猫

一只1964年2月1日诞生于法国的斯芬克斯猫皮埃尔创下猫类家族的最长寿记录,活了34岁。

  三年前,济南解放东路二钢水泥厂旧址建筑工地,施工人员在挖掘土方时,发现了一座规模较大的明崇祯二年砖砌多室墓。由于墓室早年被盗,没有发现墓志铭,所以无法确定墓主人的身份。但是墓室门楣上“赵公藏真处”的题额和“皇明崇祯二年端阳建”的落款等相关文字,却为我们隐约透露了这座神秘墓葬背后隐藏的秘密。  

  图片来源于网络

  “藏真处”是什么意思 这座明代古墓西侧墓室门已经被打开,上面雕刻有精美的兽首衔环图案和若干文字。门楣上的“赵公藏真处 ”字样,让我们首先了解到这样一个信息,这座古墓应该和明代末年一位赵姓人士有关。其中“藏真”一词应有特指,肯定是有别于普通人士存放棺椁的地方。那“ 藏真处”是什么意思呢?