当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

震惊论述!地球竟是外星人为囚禁人类所设监狱

点击: 时间:2019-08-21 13:13  编辑:趣闻视野
据国外媒体11月20日报道,美国最着名生态学家同时也是博士级别的专业科学家最近发表了一个非常震惊论述:经过和多位科学家们的共同研究,发现人类的起源并不是在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球的!她表

据国外媒体11月20日报道,美国最着名生态学家同时也是博士级别的专业

地球的真实面目其实是高智慧生物囚禁人类所设的监狱

很多人可能觉得这些东西是危言耸听,那不妨来认真看一下真正的宇宙真相,看过之后你们就会知道,这一切的一切根本不是巧合,是有人在刻意为之!

  地球人口的数量,一直是大家比较关心的话题。

  随着人口越来越多,地球空间显得越来越小,资源也越来越紧缺。

  地球人的人均森林面积(这句话所有数据都是人均)、淡水资源、生活面积、海洋资源、草地面积都在不断减少,地球大量的资源被严重开采,而污染气体的排放却越来越多。

  可以说,地球还能哺育人类多久,很大程度上取决于人口增长速度。

  那么,目前地球上到底有多少人呢?每天有多少人出生、死去呢?

  截至2018年3月2日20:00,地球人口达到了75.9亿,有没有感觉这个数字有点恐怖?

  不仅如此,地球上目前仍然每天有超过30万人出生,算下来每秒就有大约5个人出生,另外还有2个人死掉,净增长每秒3人。

  与此同时,我们发现,全球男人已经比女人多了6千多万,有点可怕啊。