当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

巴山300岁地仙曝出长生不老惊人内幕!(9)

点击: 时间:2019-09-17 16:11  编辑:趣闻视野
【第六谜】恐怖木乃伊 木乃伊即“人工干尸”。此词译自英语mummy,源自波斯语mumiai,意为“沥青” 世界许多地区都有用防腐香料或用香油(或药料)涂尸防

  【第六谜】恐怖木乃伊

  木乃伊即“人工干尸”。此词译自英语mummy,源自波斯语mumiai,意为“沥青”

  世界许多地区都有用防腐香料或用香油(或药料)涂尸防腐的方法,而以古埃及的木乃伊为最着名。苏维埃社会主义之父——列宁的木乃伊,虽然时隔多年,但它的制作方法仍然是国家的高度机密。

  【第七谜】魔鬼脚印

  1855年2月8日,神秘的“魔鬼脚印”出现在英国德文郡。一夜小雪过后,雪地上出现了一排蹄形的脚印。

  这些“蹄印”有1.5-2.5英寸宽,8英寸长,踏过雪花覆盖的房屋、河流、干草堆、屋顶、高墙和其他障碍。这种脚印至今还在世界各地常有出现。

  【第八谜】长生不老药

  1998年6月17日,南京在道路施工中发现一处六朝砖室墓群。

  在众多的出土文物中,有一样宝贝让专家们很眼熟,那就是红色的“不老仙丹”,丹药摆在墓主人的手边,在右侧手臂附近。相关负责人笑笑说,从入藏至今,“不老仙丹”都没有发生大变化。