当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

巴山300岁地仙曝出长生不老惊人内幕!(5)

点击: 时间:2019-09-17 16:10  编辑:趣闻视野
网络配图 【第九谜】“香妃”谜团 香妃,传说中美丽神秘的女子,在她身上有许多难解之谜。1914年,故宫调来一批文物搞展览,其中有一幅年轻女子的戎

网络配图

   【第九谜】“香妃”谜团

  香妃,传说中美丽神秘的女子,在她身上有许多难解之谜。1914年,故宫调来一批文物搞展览,其中有一幅年轻女子的戎妆像。

  在该画像下面的文字中指出:“香妃者,回部王妃也。美姿色,生而体有异香,不假熏沐,国人号之曰香妃。”人真的可以“不假熏沐”就“体有异香”吗?

  【第十谜】三星堆文明之谜

  20世纪80年代在我国的四川盆地,一项考古发掘遗址将中华民族的历史向前推到了3800年前,这就是三星堆。

  从三星堆遗址出世的千余件大小青铜器、玉石器、象牙、贝艺、陶器和金器等,造型奇特惊人、工艺精妙绝伦。三星堆文明究竟源于何方?关于三星堆文明目前有多种猜测。

  这就是世界上着名的未解之谜,你也许会觉得十分震惊,因为这似乎不应该在地球上发生,但是它却真实的存在了。至于这背后有怎样的秘密,还在不断地探索中。