当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

彭加木失踪背后机密档案曝中国科学界惊天秘密

点击: 时间:2019-05-22 19:06  编辑:趣闻视野

彭加木失踪背后惊人秘密,中国


\

双鱼事件

“双鱼玉佩”、一个关于中国科学院新疆分院院长彭加木失踪的谜题。

此事件已经是20多年前的事情了,为什么会被提起? 因为一个网友在天涯发:中国有没有调查神秘事件的官方机构?

双鱼玉佩事件是灵异界必不可少的话题,然而相关资料却少之又少,与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性。

  北京人遗址位于北京西南约50千米的房山区周口店村西部的龙骨山上。远在60万年前, 古人类就生活在这里,在这片土地上留下了他们的印迹。他们创造了旧石器文化,至今还能找到他们的使用过的工具。1987年还被联合国列入“世界自然与文化遗产”名录中。  

  图片来源于网络