当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

如此恐怖惊人的人体极限简直叫人不敢相信(图)

点击: 时间:2019-11-12 19:02  编辑:趣闻视野
当你看过这些如此惊人的人体极限演绎之后,你的第一感觉绝对是:他们绝对已经超神了!世间怎么会有如此奇特的人存在!但我要告诉你,你看到的不是神话!他们全都是现实中的活生生的人,但令人惊讶的是,他们正行走在

当你看过这些如此惊人的人体极限演绎之后,你的第一感觉绝对是:他们绝对已经超神了!世间怎么会有如此奇特的人存在!但我要告诉你,你看到的不是神话!他们全都是现实中的活生生的人,但令人惊讶的是,他们正行走在超越常人接近“超神”的路上!

马来西亚女子与6千蝎子共处

马来西亚一位24岁勇敢的女子挑战极限,她计划与数千只蝎子同居一室数十天,进而创造一项新的世界记录。

吉隆坡以东160英里的关丹市一家大型购物中心放置了一个玻璃透明房间,Nur Malena Hassan将在这个透明房间里与6千只蝎子整日“厮守”。


\

马来西亚女子与6千蝎子共处

据悉,当这位勇敢的女子进入玻璃房间时并没有流露出任何恐惧的神情,她进入玻璃房间之后毒蝎很快便爬到了她的身体上。在玻璃房间外

河南男子迷上生吃活蛇

  下面是关于欧洲历史上最恐怖的酷刑手段,有惩治鞋,邪教尖叉,浸河,木靴子,水刑,猫爪,拉架,四马分尸,开花梨,清洗灵魂,吊笼碎头机在柱子上火烧等等,下面就给你介绍这二十大残暴酷刑中的那些恐怖手段。

  邪教尖叉