当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

世上真的有龙存在?中国屡现真龙身影

点击: 时间:2019-11-12 18:10  编辑:趣闻视野
江苏高邮湖上空暴雨前拍摄到龙(16日)傍晚,江苏高邮市西部高邮湖湖心出现数十年未见的罕见场景,因为龙卷风而形成高达千米、水天相接的水柱(俗称“龙吸水”),湖面水位顿时下降好几厘米”持续约10分钟后消失,顿

江苏高邮湖上空暴雨前拍摄到龙

(16日)傍晚,江苏高邮市西部高邮湖湖心出现数十年未见的罕见场景,因为龙卷风而形成高达千米、水天相接的水柱(俗称“龙吸水”),湖面水位顿时下降好几厘米”持续约10分钟后消失,顿时大雨倾盆,天地间混沌一片。


\


\

江苏高邮市西部高邮湖湖心现“龙吸水”奇观时,疑似有真龙出现

请仔细观看视频刚开始时,云层中从右向左飞动的那是什么。现场观众有人在喊“龙啊”。

  在大多数国人的印象中,我国的领土范围都集中在亚洲,在海外没有土地。

  但实际上,在远在3千公里之外的海外,欧洲边缘,北冰洋之上,中国还有一块“土地”!价值巨大! 中国公民可以自由出入、逗留。

  这块土地就是位于北极圈内,欧洲边缘的斯瓦尔巴群岛。

  斯瓦尔巴群岛被巴伦支海、格陵兰海和北冰洋包围,从二三百年前起,该群岛就是北极地理大发现的大本营。