当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

吓死人!盘点世界上大自然中最丑陋的24种动物

点击: 时间:2019-07-16 16:24  编辑:趣闻视野
大自然中无奇不有,有些动物仿佛被施了魔法一般,其丑陋的外貌让人感到恐惧。在本文中与读者所共享的这24种动物可以算得地球上最丑陋的动物了。1、疣猪疣猪的外形极像蟾蜍、肥猪、及犀牛的综合体。其丑陋的外表使得

大自然中无奇不有,有些

疣猪

尽管疣猪长相丑陋,但还是有一些诸如猫鼬的动物喜欢和疣猪为伴。和犀牛及鳄鱼喜欢鸟类伴随其身旁,以帮助它们去除皮肤上的寄生虫一样,生活在疣猪周围的带状猫鼬(Banded Mongooses)以寄生在疣猪身上的跳蚤等皮肤寄生虫为食。

  相信我,你并不是唯一的那个人,因为有些时候,我们大脑会骗我们,让我们有错误的感知。

  你可能觉得这种神奇的反应应该是你个人的什么特异功能,但其实,这是我们大家都会有的问题。

  这也可以证明,我们人类跟电脑很像,大致上的设定其实都是一样的!

  让我们来看看,我们人类的大脑有一些什么样我们控制不了的习惯,和它是怎么样不停的骗我们。

  1. 发现根本不存在的符号。

  2008年,《科学》期刊公布了一个研究,当受试者感觉他们对身边事情失控或是无助感的时候,可以在电视杂讯中「看到」东西。

  2. 大脑会让你没办法找到自己的错字。

  阅读的时候,我们的大脑不会按照正常方式记录每一个字。当你越熟悉一个东西,像是你的工作,你的大脑就越会跳过一些零碎的小事情,让你比较容易出错。

  3. 当你重复讲一件事情,会越讲越乱七八糟。