当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

千奇百怪的房子 货车改三居室房车 厨房厕所俱全

点击: 时间:2019-02-18 22:23  编辑:趣闻视野
移动版的“别墅”货车你见过吗?

移动版的“别墅”货车你见过吗?

市内4名自驾游爱好者AA制合资,花费2个半月时间,自行设计、改装了展开面积达到24平方,可供12个人居住,可以打麻将、唱K、洗澡、做饭的移动别墅。

昨日,重庆晚报记者找到了停放在渝北区回兴一家农家乐的这辆用奇特”房车“,在车主的带领下开了一回眼界。


\

重庆晚报记者 彭光瑞 首席记者 冉文 摄影报道

27万造牛车的“技术含量”

要改造爱车的可以参考

■货车(含税费和保险)

12万元

■外观、集装箱箱体

7万元

■内部装饰(包括家具、装修人工)

5万元

■冰箱、洗衣机、热水器、集成炉灶、油烟系统

3万元

■水循环系统(可直接抽取河水进行净化使用,存储500公斤)、电系统(柴油发电机、电瓶、裂变器)

  相信我,你并不是唯一的那个人,因为有些时候,我们大脑会骗我们,让我们有错误的感知。

  你可能觉得这种神奇的反应应该是你个人的什么特异功能,但其实,这是我们大家都会有的问题。

  这也可以证明,我们人类跟电脑很像,大致上的设定其实都是一样的!