当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

惊人的秘密!纳粹真与外星人勾结仍在南极地下试验

点击: 时间:2019-04-21 01:08  编辑:趣闻视野
在短短3分钟内,它就飞升到了1万5千米高空,平飞速度高达每小时2200公里。同时它还可以悬停在空中,无需转弯便能向前或向后任意飞行。这是纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟,采用奥地利设计师弗·绍贝格尔发明的爆

在短短3分钟内,它就飞升到了1万5千米高空,平飞速度高达每小时2200公里。同时它还可以悬停在空中,无需转弯便能向前或向后任意飞行。

这是纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟,采用奥地利设计师弗·绍贝格尔发明的爆炸式“绍贝格尔”型发动机驱动,只需用水和空气做燃料。

1945年,

纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟

然而,就在他准备按下航炮发射钮的一刹那,突然瞥见一个

一架形状奇特的飞机照片

然而,在搜集的情报和资料里还隐藏着一个惊人的秘密——特别小组竟然从中发现了一架形状奇特的飞机照片,这是一架机翼呈现圆形的飞机,它不同于德军以往的任何飞机。特别小组还在一座废弃的仓库里,发现了已经被德军破坏殆尽的这种飞机残骸。

从党卫队那里缴获的大量设计蓝图和草稿则让调查小组更为惊讶,这些蓝图和草稿显示:仅在1934-1940年间,纳粹德国就陆续制造了至少七款RFC系列的飞碟样机。