当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

轰动全球的20大离奇事件 你知道多少?

点击: 时间:2019-05-23 11:53  编辑:趣闻视野
1、史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸规模超过美英海军据英国媒体报道,航海历史上最神秘最庞大的“幽灵船队”近日出现在新加坡东海岸,这些被遗弃在这里的航船数量比美国和英国海军拥有的舰艇总数还要多,船上

1、史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸规模超过美英海军

据英国媒体报道,航海

史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸

2、神秘蛟龙现身马来西亚 长达百英尺

有人2009年在马来西亚婆罗洲

飞机上航拍的水中蛟龙

  大爆炸在历史上多有发生,爆炸造成的危害也是有大有小。其中历史上最有名的一次大爆炸——“天启大爆炸”,可谓是损失相当严重,且相当离奇。  

  图片来源于网络

  《明史》记载:“天启六年五月戊申,王恭厂灾,地中霹雳声不绝,火药自焚,烟尘蔽空,自昼晦冥,凡四五里”。当时还有人记载:“倾颓房屋平地动摇有六七里,城楼、城墙上砖瓦如雨点飞下。”

  《明史》中记载这次爆炸发生在明熹宗天启六年(1626年5月30日),当时北京城突然一声巨响,只见一个大火球在空中滚动,腾起了一个蘑菇云,这本应该是历史上的一次爆炸事件,为什么会被记载入明史呢?