当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

全球人体太多的新奇之最:最大生殖器长达58厘米

点击: 时间:2019-07-24 08:39  编辑:趣闻视野
无奇不有的大千世界,总是让人充满太多期待,也许我们平时所看到的和所接触到的只是这茫茫人海里的零星点点,还有太多的未知我们无法触摸,太多的新奇我们无法去感受。那么,接下来的这34个人体之最,就让你感受不一

无奇不有的大千世界,总是让人充满太多期待,也许我们平时所看到的和所接触到的只是这茫茫人海里的零星点点,还有太多的未知我们无法触摸,太多的新奇我们无法去感受。那么,接下来的这34个人体之最,就让你感受不一样的人体极限!

1、【阴茎最大的人】

JJ 据说能达到58厘米吧,勃起时有女人小腿粗,平均射精能达六米远,每次大约能射喝水的小纸杯半杯!值得一提的是,这个描述不是说的一个人,而是说的一群人,他们就是生活在遥远非洲的“像人族”。


\


\

简直像聊斋里的妖怪!

2、【舌头最长的人】

  人体自身真的能产生火焰吗?人体达到什么样的条件会自燃?种种问题萦绕在人们的心中。