当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

盘点全球千奇百怪动物之最:中国捕获最大蚊子

点击: 时间:2019-08-21 13:35  编辑:趣闻视野
俗话说的好,大千世界无奇不有,而在动物界之中更是千奇百怪。你平常可能见过很多非常庞大的动物,但我相信在你看了本文所罗列出来的动物之最之后,就会明白什么才是世界上最大的动物,什么才叫做小巫见大巫!下面就

俗话说的好,大千世界无奇不有,而在

它们喜欢生活在泥或粘土层里,过着离群索居的生活。

世界上最大的牛蛙

2010年11月,国外媒体拍摄到一张非洲巨型牛蛙的照片,当时这只浑身长满类似粉刺,皮肤褶皱的青蛙正对着镜头洋洋得意享受它的美食,完全不顾它嘴里的老鼠还拼命挣扎着求生。

这类食肉的两栖动物往往脾气暴躁,它们能跃起12英尺高,并长着尖锐的牙齿,据说当它合拢嘴时牙齿感觉就像破碎的玻璃。


\

纽基动物园热带馆的高级管理员丹加里克是喂食这种贪婪牛蛙的专家。

  相信我,你并不是唯一的那个人,因为有些时候,我们大脑会骗我们,让我们有错误的感知。

  你可能觉得这种神奇的反应应该是你个人的什么特异功能,但其实,这是我们大家都会有的问题。

  这也可以证明,我们人类跟电脑很像,大致上的设定其实都是一样的!

  让我们来看看,我们人类的大脑有一些什么样我们控制不了的习惯,和它是怎么样不停的骗我们。

  1. 发现根本不存在的符号。