当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

有据可查的失踪外国夫妇震撼曝光:外星人确在地球上

点击: 时间:2019-02-18 21:56  编辑:趣闻视野
1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被外星人俘虏。男的是波士顿的邮务员,叫班尼;女的叫贝蒂。这被全世界公认为第一起有据可查的与外星人的遭遇事件。他俩曾有过一段非常离奇的遭遇,当时

1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被


\

被劫夫妇

夫妇俩抵达家乡时,亲友们已经多等了他们两个小时。后来他们将这次奇遇报告了华盛顿市国家空中异象调查委员会。专家们经过一番研究后,注意力集中到在那“两小时”里,班尼夫妇干了什么这个问题材?

  1949年,新中国的成立催生了一场中国社会的大变革。

  新生的人民政权向各种社会丑恶现象吹响了进攻的号角,建国不到两个月,人民政府就果断地关闭了各地的妓院,解救和改造了大批妓女。鲜为人知的是,在这些获得解放的受害女性中,有许多是金发碧眼的外国姐妹。

  “西域葡萄”进入中国

  在旧中国,外国妓院通常被叫做“外国堂子”———这些由外国妓女组成的妓院主要分布在北京、天津、上海等地,其中以上海数量最多。据一位外国观察家在上世纪30年代的粗略估计,当时上海的外国妓女有可能达万人之多。