当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

最惊人的荒淫皇帝居然同嫂通奸与皇后尸体交欢

点击: 时间:2019-04-23 18:35  编辑:趣闻视野
中国漫长历史上荒淫皇帝实在是多,今天就来说一个最惊人的。慕容熙(385—407年),字道文,小字长生,生于常山(今河北正定,好汉赵子龙的家乡也),鲜卑族人,五胡十六国时期后燕国君主,谥号昭文帝,庙号高宗;成

中国漫长


\

古代风流英俊皇帝——慕容熙

建兴八年(393)成武帝慕容垂在位,慕容熙被封为河间王。建兴十年(395)成武帝攻打北魏失败,10万将士全军覆没,4万俘虏被魏王拓跋珪下令全部活埋。永康初年(396)成武帝气极驾崩,惠愍帝慕容宝登基,慕容熙随乃兄奔赴龙城(今辽宁朝阳),拜为司隶校尉。翌年大臣段速骨作乱,惠愍帝被弑害,诸王多被杀戮,慕容熙时年13岁,因他向来受到高阳王慕容崇喜爱,竟免于一死。

  我们经常在电视上看到皇上和皇后妃子在一起用餐,餐桌上的菜品玲琅满目,满汉全席。那么,皇帝用膳到底是具体怎么样的呢?皇上吃的东西就一定好吃吗?今天小编就跟大家一起聊一聊这个问题。

  用餐流程极其复杂

  在清朝时,清宫里有御膳房,御膳房分为5局,分别是荤局、素局、饭局、挂炉局和点心局,人员可谓庞大,然而由于进餐礼仪的限制,所有饭菜都是提前备好,然后煨在火上,或焖在大蒸笼里。等到皇帝想吃时候再传。

  溥仪在《我的前半生》中,对皇家的吃饭有细致的描写:耗费人力、物力、财力最大的排场莫过于吃饭。