当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

揭闻所未闻禽兽乱伦性侵事件 神父性侵上万儿童

点击: 时间:2019-06-25 11:42  编辑:趣闻视野

28日,海口一市民向记者反应,海甸一东路某处建筑垃圾堆深处藏着一个从事色情活动的窝点,有不法分子搭建了一排简易木板房,组织容留失足妇女在此接客。其中,包括一名已经怀有5个月身孕的女子,该女子自称被人控制无法脱身。

记者经过两天的暗访,

女子情绪激动拒绝跟警察离开

解救现场怀孕女子疑神志不清

辖区派出所民警虽然第一时间冲入该窝点,但除了阿兰之外未发现其他人员。记者注意到,阿兰居住的地方没有通电,只有床边的一盏LED充电台灯照明。床头放着一个小铁锅,还有一个大碗,里面有几棵青菜。床下放了一盆水,里面有毛巾,地上有一堆烟头。

怀孕女子称自己叫黄蕙兰,家住澄迈,但没有身份证。她情绪激动,拒绝跟警方离开,数次从床上跳下又回到床上。与民警对话期间,记者发现该女子似乎神志不清。妥善起见,民警未将其带回派出所,打算等其情绪稳定后再做问讯。