当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

天生需要性的古代寡妇秘宝:女人四大自慰神器

点击: 时间:2019-02-18 22:41  编辑:趣闻视野
性是人天生的需要,女子也不例外,对此只能疏导不能防堵。若勉强防堵,成本太高,要像帝王那样,建个巍峨的皇宫让太监来管理美女可不是每个男人都能做到的。所以我们可以看到中国古代一个比较有趣的现象,那就是一方

性是人天生的需要,女子也不例外,对此只能疏导不能防堵。若勉强防堵,成本太高,要像帝王那样,建个巍峨的皇宫让太监来管理美女可不是每个男人都能做到的。

所以我们可以看到中国古代一个比较有趣的现象,那就是一方面对女子的贞节越来越重视,而另一方面,私底下也并不反对女性通过自慰解决生理需要。

由于男女生理上的不同,男性解决性欲问题,通过手淫即可,而女性则不然,需要种种道具辅助,而最直接的莫过于对于“男根”的模仿了。

真是不查不知道,一查吓一跳居然

寡妇的秘宝:青铜假阳具


\

青铜假阳具

不过从设计的原理上来说,倒没有太多的差异,都属于铜器中空,内中可置入温水,很形象,连龟头上怒张的筋络都刻画出来,动感十足。

更强的是“假阳具”的尾部还有一个突起的小疙瘩,用以刺激女性的阴蒂。