当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

上海地铁一男子咸猪手摸美女胸部(图)

点击: 时间:2019-05-25 14:55  编辑:趣闻视野
昨天上午早高峰期间,一年轻男子在公开场合涉嫌猥亵女性,被站台保安抓获。不过由于早高峰人多拥挤,男子趁乱逃脱。

昨天上午早高峰期间,一年轻男子在公开场合涉嫌猥亵女性,被站台保安抓获。不过由于早高峰人多拥挤,男子趁乱逃脱。

轨交警方表示,对于该事件,目前已经介入调查,希望知情人提供线索。对于夏天容易出现的地铁色狼,警方正加大打击力度,

记者随后从轨交警方处证实,昨天8点15分,在1号线人民广场站发生一起疑似“猥亵”事件,当事男子逃离现场。现警方已介入调查,一经查实,必将严惩,同时希望知情网友能及时向警方提供线索。

本月1日“露体男”已被拘留

像陈小姐这样在轨交遭遇猥亵事件的并不罕见。6月1日,7号线南陈路站出入口处,3名女乘客正从地面走入轨交站,一名站在台阶上的男子突然冲她们露出生殖器。其中一名女乘客当场怒斥男子,并向周围乘客寻求帮助。男子见情况不妙,往站内仓皇而逃,躲进男厕所。3名女乘客一同追逐“露体男”,将其堵在厕所门口,并立刻报警。最终,该男子被处行政拘留。

5月16日20时31分,2号线上一男子猥亵右边的女学生,被周围乘客控制住后报警,并在华夏东路站交给轨交警察。经警方核查,该男子有精神病史,目前已经被强制收治,调查工作仍在进一步进行中。

  一、肤