当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

古代寂寞寡妇为泄情欲 竟与兽类交欢!

点击: 时间:2019-06-25 11:21  编辑:趣闻视野
大门不出,二门不迈,古代中国对待女人的忠贞有着令人难以想象的苛刻要求,别说婚外情亦或者出轨戴绿帽甚至与同性自慰这样的荒唐剧情,就连陌生男女之间见个面也备受社会舆论压力,古人所说“男女之间授受不亲”、“

大门不出,二门不迈,古代中国对待女人的忠贞有着令人难以想象的苛刻要求,别说婚外情亦或者出轨戴绿帽甚至与同性自慰这样的荒唐剧情,就连陌生男女之间见个面也备受社会舆论压力,古人所说“男女之间授受不亲”、“女子深闺方为德”就是真实写照。

第二招,以毒攻毒,即通过自残身体获得疼痛感,来抵充欲望的空虚,实现形式上的宣泄。

在明清野史里,经常可以读到这样的文字,某某寡妇为表明守节的决心,往往截发、断指,被时人称道。比如,《广州府志》曾记载过一件发生在明嘉靖年间的事情,寡妇李俞氏“安于室”多年(注意是多年),家族人等常怀疑她与邻村某男有染。在一次家庭会议上,李俞氏终于愤怒了,她伸出手给大家看,众人皆瞠目结舌,原来十个指头都成了断指。


\


\

寡妇泄欲第二招:以毒攻毒,即通过自残身体获得疼痛感来抵充欲望的空虚