当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

史上最淫荡女人:30猛男无法满足她

点击: 时间:2019-06-25 11:20  编辑:趣闻视野

这位公主,就是南北朝时,南宋孝武帝刘骏的女儿山阴公主刘楚玉了。

山阴公主的母亲文穆皇后王宪嫄,为孝武帝生下了二子四女:废帝刘子业、豫章王刘子尚、山阴公主刘楚玉、临淮康哀公主刘楚佩、皇女刘楚琇、康乐公主刘修明,实在多产,也足见这位皇妃美貌聪慧出众。可以想见她的女儿们应该也有天生的丽质。不过在这四位公主中,出了名的却只有山阴公主一人。

恐怕主要是因为她的行为,在中国公主史上,是属于前无古人、后无来者的一个吧。

淫乱的公主,命运也很坎坷,没有哪个男人能长待在她身边

大明八年,即公元464年5月,山阴公主十六岁的弟弟刘子业继承了帝位,史称前废帝。

刘子业的荒淫好色,恐怕在

山阴公主刘楚玉


\

山阴公主是古代出了名的色女

被他强占的姑母史称新蔡公主——她也是一个公主,并且早已嫁给了将军何迈。但是刘子业把她召进宫里,将一具被毒死的宫女尸体送回了何府,说新蔡公主在宫里暴亡了。