当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

竟是真的!20张鬼魂图解密真实鬼世界

点击: 时间:2019-07-16 16:32  编辑:趣闻视野
你一定有过这样的感觉:旁边好像有东西在走动;脊背发凉;后面有人呼气,但后面并没有人……从古至今,总有人相信死者的灵魂会在其丧生之地或葬身之所徘徊游荡,古希腊哲学家柏拉图也是“灵魂不朽”说的忠实信徒。我

你一定有过这样的感觉:旁边好像有东西在走动;脊背发凉;后面有人呼气,但后面并没有人……从古至今,总有人相信死者的灵魂会在其丧生之地或葬身之所徘徊游荡,古希腊哲学家柏拉图也是“灵魂不朽”说的忠实信徒。

我们总是怀疑,在特定的时间和地点,

他们说是乡间一个废弃的小屋,某电影厂就地拍摄一个失火的片段,而拍摄剪辑中出现下面画面(注意看火的样子)


\

这是古城西安的一所体育学院,照片有些不清晰,红圈中的人影是个大1的新生,他在篮球练习赛中因急性先天性心脏病突发,没到医院就死亡了。但在几天后的正式比赛的照片中他出现了,同班的一个女生(啦啦对队长)拿着照片当场晕倒,醒来后她告诉大家那个鬼影的背心是7号,是死的那个男生生前穿的,而比赛那天那件衬衣就在这个女生的宿舍里。

  对于骆宾王是怎么死的,到现在也仍旧存在着争论,有许多的说法。  

  图片来源于网络