当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

英国公布30年来最真实UFO照片引轰动(组图)

点击: 时间:2019-02-22 14:25  编辑:趣闻视野

英国公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典

1980年,该物体出现在波多黎各列维镇的一个住宅区的上空作低空飞行,当时有数百人目击到了它的被明亮光线照亮的身影,警官何塞-科尔德罗(Jose Cordero)用宝丽来照相机拍下了10张照片。

英国公布27张绝密UFO真实照片


\

1981年3月23日由卡洛斯-迪阿兹(Carlos Diaz)拍摄于墨西哥迪坡斯特兰城(Tepoztlan)的阿胡斯科(Ajusco)国家森林,迪阿兹称自己曾被驾驶该飞行器的生物劫持。

  一名士兵在敌军司令部内安全隐藏4年竟未被发现,这听起来像天方夜谭,但在第一次世界大战中的法国,这一幕却真的发生了。