当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

揭毛主席的24个神奇预言 几乎全部成真(组图)

点击: 时间:2019-04-24 16:12  编辑:趣闻视野

毛泽东的预言,决不是臆测,也不是巧合,而是建立在丰富的阅历、渊博的学识基础之上的,再加上超凡的洞察力、深入的调查研究、缜密的分析判断,从而得出合乎客观规律的结论。目前,预测

1937年7月7日,卢沟桥的枪声揭开了全民族抗战的序幕,决定中华民族生死存亡的八年抗战,印证了20年前一位24岁的师范生的预言。

  他是一名共产党人,为和平解放北平做出了重大贡献。他是有功的,但却是无名的。他的身份一直是个机密,去世直到31年后,中共特工的身份才被曝光。当时知道他身份的只有5个人,这五个人分别是毛主席、周总理、李克农、罗青长和王玉,其中王玉就是他的单线联络人。此人就是高级特工阎又文。

  说起阎又文可能大家不是很清楚,但是他的上司我想大家都很清楚,那就是促成北平解放的抗日名将傅作义。

  阎又文是傅作义的秘书,他从抗日战争的时候就潜伏在傅作义的身边。但是整个抗日战争中,这个中共高级内线一直没有启动。

  直到解放战争爆发前夕,中央情报部才重新与阎又文接上关系,于是,便有了傅作义痛斥毛泽东的《致毛泽东的公开信》文稿。