当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

满清十大酷刑 残忍变态让人不敢直视(组图)

点击: 时间:2019-04-23 17:49  编辑:趣闻视野
俗话说的好:伴君如伴虎!古代统治者们为了稳坐龙椅宝座,也为了巩固自己的政权地位,让自己的江山大业千秋万代,别说那些企图造反的大臣和人民,就连身边非常亲近的人,只要威胁到他们的霸权地位,只要他们的切身利

俗话说的好:伴君如伴虎!古代统治者们为了稳坐龙椅宝座,也为了巩固自己的政权地位,让自己的江山大业千秋万代,别说那些企图造反的大臣和人民,就连身边非常亲近的人,只要威胁到他们的霸权地位,只要他们的切身利益受到侵害,就会对那些给自己造成“忧虑”的人进行残酷惩罚,而酷刑的发明正是统治阶层最为炫耀的得意之作。随着各朝各代的更迭,酷刑几经演变,已经变得让人闻风丧胆的地步。

把酷刑演绎到极致的当属满清王朝了,满清十大酷刑可谓是最臭名昭着了!满清十大酷刑非只有十种,十大只是说法而已。

本文所述刑法涵盖了古代所有酷刑,为了方便网友了解,每种刑法都配有详细图解,但因其酷刑场面实在太过

骑木驴

  中国上古时代的故事很多,诞生了许多不同的神仙。大荒时期出现了大荒十大凶兽,上古也出现了上古十大魔神,但大多都死于逐鹿之战。这上古十大魔神各个法力高强,以蚩尤为首,都是当时的英雄豪杰。不过这是十大魔神里可没有火神。

  上古十大魔神包括:兵神蚩尤 、战神刑天、星神夸父、水神共工、风伯飞廉、雨师屏翳、冥王神荼、郁垒、魔星后卿、旱神女魃、遁神银灵子。

  一、兵神蚩尤