当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

鳄鱼公园新活动钓鳄鱼 吸引众多游客试钓(组图)

点击: 时间:2019-02-18 22:06  编辑:趣闻视野


\

大象带领孩子在河边喝水,无奈长鼻子变成鳄鱼眼中的饵食,被钓上钩,惊现万分!


\

  导读:据美国国家地理杂志网站报道,美国“国家地理新闻”网站公布了一组古埃及鳄鱼木乃伊图片。利用计算机X线断层扫描(CT),研究人员在鳄鱼木乃伊内部发现30多具鳄鱼幼崽尸体以及一个可能由黄铜制造的鱼钩。下面就来探秘2000年前古埃及鳄鱼木乃伊吧。

网络配图

  1.鳄鱼木乃伊面具

  新进行的CT扫描揭开了图片中这具有着2000年历史的古埃及鳄鱼木乃伊的神秘面纱。扫描结果显示,面具后面确实是一条真正的鳄鱼。4月,美国加州斯坦福医学院对两具鳄鱼木乃伊进行了扫描,图片中这具长8英尺(约合2.4米),一度被彩色亚麻布包裹并戴着一个面具的木乃伊就是其中之一。

  两具鳄鱼木乃伊现保存于加州伯克利的菲比·赫斯特人类学博物馆。博物馆管理员埃利森·刘易斯表示,扫描结果显示至少有两条尼罗河鳄鱼的骨头混杂在一起,其中包括两块头骨、一块肩胛骨以及一块股骨。

  2.鳄鱼压舱物?