当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

老人扮米老鼠谋生引人心酸 揭秘扮萌老人背后的故事

点击: 时间:2019-02-22 13:51  编辑:趣闻视野

 1月8日,网友“@天下第一神猫”将三张照片发到微博上,第一张有点萌,而看到第三张,有点心酸。

照片上,是一位可爱米妮的人偶,顶着大大的圆脑袋,穿着粉红的蓬蓬裙,虽然只是个背影,足以萌翻小伙伴们。而谁也没有想到,蹲在角落休息的“米妮”摘下头套,他露出花白的头发,纤瘦的身体。

看到这一幕,多少人湿了眼眶?截至昨天傍晚6:30,“扮萌老人”在新浪微博上引发225万网友讨论,一度冲上热门话题榜首位。


\

心中的惦记

时隔9月再发微博

照片是网友“@天下第一神猫”再去年4月的一天拍下的。当时他特别注意到,老人很消瘦,皮肤黝黑,脖子露出青筋,正大口的喘着粗气。

看到那一幕,“@天下第一神猫”心中五味杂陈。回家后,“@天下第一神猫”将三张照片发到了微博上,希望眼前的老人受到更多关注。

没想到的是,发出微博几天后,他的一名女同学转发了微博。女同学平常就有点没心没肺,转发照片时,女同学留言:“哈哈哈,好好笑!”顿时在网上引来骂声一片。“@天下第一神猫”无奈删除微博。