当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

阿拉斯加发现104厘米17公斤200岁石斑鱼!

点击: 时间:2020-04-09 04:24  编辑:趣闻视野

据国外媒体报道,200年前发生了哪些事件?比如詹姆斯·麦迪逊总统在1813年占领了白宫,美国人攻打了加拿大乔治堡等等,如果不翻

动物长寿之谜也是生物学家所探索的一个未解之谜,一些研究人员发现体型较小的动物个体比他们同类中体型较大的个体寿命更长,这可能是由于异常细胞生长导致个体变得庞大,降低了寿命,同时较大体态的个体也容易伴随其他疾病的风险,比如出现癌症的概率会增加。世界上最长寿的动物被认为是一种蛤类动物,其存在于冰岛附近的海底,科学家根据其贝壳上的纹理来估算出它的年龄,大约为400岁左右。

此外,亨利·利伯曼所捕获的石斑鱼也创下了一个记录,是目前捕捉到的最大石斑鱼,重量达到17.73公斤,大约为39.08磅,根据亨利·利伯曼介绍:我当时感觉到这只鱼非常巨大,但是不知道这会是一个记录。