当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

女孩人流叫来5位前男友 不知道孩子是谁的

点击: 时间:2019-07-16 15:52  编辑:趣闻视野

因未婚先孕去做人流手术的女性比比皆是,由于做人流手术要求必须有人陪同,在手术室门口会经常看到有怯懦、害羞的女孩的男朋友。可是在烟台市妇幼保健院计划生育门诊门口,怀有2个月身孕的女孩丫丫却一下喊来了5个前男友,并且现场合理分配:“你去排队,你去交钱,你陪我做检查……”

这5个男人都与丫丫发生了性关系,其中有3位是丫丫的同事或是朋友介绍认识的,另外2名是网友,丫丫要求他们对她负责。孩子的父亲是谁?显然在性关系时都没有采取避孕措施。

\

“你去排队,你去交钱……”

5名男生之前互不相识,但他们有一个共同身份,都是22岁丫丫的前男友。

最近他们都被喊到了烟台市妇幼保健院计划生育门诊门口。

当丫丫发现自己有2个多月身孕时,便将与她发生性关系的前男友都叫到了一起,要求他们对她负责,陪她流产。

这5位男友中,其中有3位是丫丫的同事或是朋友介绍认识的,另外2名是网友。

“你去排队,你去交钱,你陪我做检查……”丫丫先后吩咐5位前男友,前男友们并没有表现出抗拒。

  1957年,西安城西的梁家庄附近,发现了一具宫殿式造型的石棺。