当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

现实版肉山 令人无法想象的胖人图集(组图)

点击: 时间:2019-07-16 16:01  编辑:趣闻视野
太胖因为无法走出房门,救援人员就被迫拆了她住的偏房的两堵墙,最后用脚手架和便桥将她弄出房子,放在救护车上。更夸张的是,救援人员甚至准备了起重机来帮她从屋子里出来。

Georgia Davis因严重肥胖引发内脏器官不适,英国30名各种紧急工作人员花了近8个小时才把她抬出家门送去医院,整个场面惊心动魄。太胖的Georgia Davis因为无法走出房门,救援人员就被迫拆了她住的偏房的两堵墙,最后用脚手架和便桥将她弄出房子,放在救护车上。更夸张的是,救援人员甚至准备了起重机来帮她从屋子里出来。


\


\

  出门旅游,很多人总喜欢带些当地有特色的东西回来,比如海边的贝壳、沙土等。但是有些地方的石头,因为传说中这些地方的石头都被古人下了咒,拿了石头的人会遇上不幸。

  苏格兰的石头

  出门旅游,很多人总喜欢带些当地有特色的东西回来,比如海边的贝壳、沙土等。但是有些地方的石头,传说中是不能随便带走的,例如夏威夷和苏格兰、澳洲等地,因为传说中这些地方的石头都被古人下了咒,拿了石头的人会遇上不幸。