当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

神农架拍下的野人照片集揭秘野人传说(组图)

点击: 时间:2019-08-21 13:02  编辑:趣闻视野

湖北野人考察研究会公开募集千万在神农架寻找野人,这一事件再度被曝光在大众视线中。30多年间,不断有人对外声称搜集到据说是野人的毛发、粪便、脚印等证据。

30多年间,不断有人对外声称搜集到据说是野人的毛发、粪便、脚印等证据。湖北野人考察研究会的王善才在公开筹集考察资金时也表示,他之所以坚持发起这次科考,有一项很重要的证据就是毛发鉴定,此前他选取了各次科考


\

  一、野人之谜

  西藏“野人”之谜历来被炒得沸沸扬扬,是“世界四大谜”之一。早在1784年,我国就有西藏野人的文献记载。近年来,在喜玛拉雅山区不断有人目击野人活动并有女性野人抢走当地男人婚配生子之事。已有若干考察队深入藏东考察,但目前野人仍是一个谜。

网络配图

  二、红雪之谜

  喜马拉雅山5000米以上的冰雪表面,常点缀着血红色的斑点,远看如同红雪。这些红斑点是由雪衣藻、溪水绿球藻和雪生纤维藻等藻类组成的。在永久性冰雪中,高原藻类分布广,耐寒性强,零下36度也不至于死亡。因其含有血色色素,故呈红色。

  三、巫师之谜