当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

揭秘黑洞中或隐藏另一时空 宇宙自然选择

点击: 时间:2020-04-09 06:27  编辑:趣闻视野

据国外媒体报道,物理学家提出了一种

黑洞依然是个未解之谜,时间轴在黑洞中消失,会不会是另一个“黑洞宇宙”的起点?

www.qiquw.info 奇趣网论坛

斯莫林认为根据我们的经历,时间似乎并非如爱因斯坦所认为的是一种幻觉,现实生活由一系列连续的时间组成,任何的现实存在都有对应的时间,没有任何一个物理定律可以超越时间。我们从一个新的角度看“观察”时间是因为这样可以使宇宙定律被我们理解,如果宇宙定律是永恒的,那么我们将无法理解这些定律,比如根据宇宙论的解释,时空定律在不同的环境下很可能有着不同的表达方式,不定的定义域决定了这个公式是否能适用于当前的环境中,基本粒子质量可能出现不同、作用力的大小也会不同,也可能会用不同的基本粒子和作用力。