当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

一团伙为男死者配阴婚盗10具女尸出售获刑(图)

点击: 时间:2019-11-12 19:57  编辑:趣闻视野

延安一团伙盗窃女性尸体并对其进行清洗处理后,伪造尸体医学档案,高价出售给陕北和山西等地为男性死者配阴婚。近日,这一团伙的4名成员被延川县法院判处2年4个月至2年8个月不等的有期徒刑。

据介绍,犯罪嫌疑人庞某、赫某、白某、张某利用陕北、山西地区民间存在配阴婚的陋习,在2011年冬季,先后流窜洛川、黄陵以及铜川耀州区、咸阳三原县、渭南大荔县等地,掘墓盗窃女尸,并连夜运回藏匿于家中。为使女尸能卖上高价,几人对尸体进行清洗处理后,再伪造医院的尸体出库档案,通过他人介绍,出售给延安延川县、榆林榆阳区、清涧县、神木县以及山西等地为他人配阴婚。4人共盗窃女尸10具,获赃款24万余元。

\

  马王堆女尸,大家应该都不陌生。

  近代发现了众多古墓,但从来没有任何一座墓穴,像马王堆古墓一样震惊世界!

  有传言说,日本愿意重金购买女尸的一根头发,美国甚至想用月球土壤作为交换,可中国都没有答应。

  事实真的是这样吗?日本和美国这么干,图什么?

  当年日本首相田中角荣访华就中日邦交正常化进行会谈,期间,曾经向周总理提出索要几根刚刚出土的马王堆女尸(辛追)的头发,被周总理拒绝了。