当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

死囚档案:美女赖祥健被处决

点击: 时间:2019-02-18 23:14  编辑:趣闻视野

凌晨2点,万簌俱寂,只有哨兵和值班看守拓拓的脚步声在女子监狱空旷的楼道内回响。

监狱内格外忙碌,狱警们忙着准备绑绳、牌子之类的东西。女犯也被集合起来,挨个牢房进行洗澡。

女犯们自被捕那天起,很久没有洗澡了,今天难得的洗澡,使她们暂时忘了明天被宣判的恐怖,尽情地享受洗澡带来的快感。女犯个个精心的洗着,都洗得白白净净,透出女性的娇美。

这就是女子监狱的过人之处,每逢重大活动,都将女犯们打扮的美丽动人,乾乾净净,即吸引大家的注意力,又显示监狱管理的好。今天,她们又故技重演,蒙在鼓里的女犯还以为受到了优待。

凌晨5点,一晚忐忑不安的女犯被尖厉的哨声叫醒,女狱警喝道:“全部起床,接水洗脸刷牙梳头。”

6点半钟,蜜月结束了,女犯们的地狱之行开始了。

“一号监,排成一行出来。”女狱警挨个将每间牢房的女犯带出。

女犯们个个低头屏息的走出来,刚一走出廊门,早已等侯的狱警手持豆粒绳将女犯们五花大绑起来,走廊里到处都是狱警的命令:“低头,弯腰,吸气,放松……”和女犯的呻吟、喘息声。