当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

惨烈!6岁女童被藏獒咬断脖子 动脉血直喷

点击: 时间:2019-02-18 23:20  编辑:趣闻视野

6岁女童被藏獒咬断气管不幸身亡

昨晚8时许,在大连医科大学附属二院急诊室外,一名年轻女子瘫坐在长椅上,撕心裂肺地哭喊,让人听后揪心的难受。仅在不久前,在旅顺南路某小区发生了血腥一幕,一名仅有6岁的女童,遭遇藏獒扑咬,送医后虽经努力抢救,但因颈部被咬断,永远地闭上了双眼。此事一经微博转发后,很快便引来网友强烈关注、热议:市区内大型犬、烈性犬伤人事件屡有发生,如不加强管理,此类伤人的悲剧恐怕仍会上演。

女童被大型犬“咬断脖子”

昨晚8时42分,市民王先生向本报反映称,在大连医科大学附属二院急诊室内,有一名6岁的女童接受抢救,“好像是被藏獒咬断了脖子。”王先生语调颤抖,称女童的母亲已经瘫坐,不住哭喊,“孩子已经不行了。 ”

当晚9时10分,记者赶至医院,阵阵撕心裂肺的哭喊声入耳,让人揪心。一名外衫前襟洒满鲜血的女子,瘫软在另一名女子怀中,神情恍惚,不住哭喊,说再也看不到自己6岁的女儿。

记者留意到,在急诊室外的走廊,一张用医用屏风遮挡的床上,一层白浴巾遮盖着一具幼小的躯体,据知情人证实,这具小小的躯体正是丧生的女童。


\