当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

南京一女子被骗失身 脱光剩内衣欲跳河自杀

点击: 时间:2019-07-16 15:53  编辑:趣闻视野

6月21日凌晨,南京玄武湖台菱桥上,一名年轻女子大喊大叫脱去外衣站在桥栏杆外侧企图跳河轻生,据悉这名跳河女子是外地人因在南京娱乐场所认识一名男子后被骗失身而做出如此冲动之事。

市民报警后警方安排船只及救援人员在水面待命,并安排人员在桥上对欲跳河女子进行劝导,三小时后劝导未果警方发动突然袭击将女子救下,随后将该女子送至玄武湖派出所进行安抚。

\

\

  青楼和妓院的区别简单来说,青楼卖艺也卖身,妓院只卖身。青楼大多数女子是从小培养的,琴棋书画样样精通,因此文化水平也比较高。

  宋朝青楼女子“命题作文”能力强

  在清朝,一般都会指定一个题目,大家去作词,在青楼更加不例外,文人雅士就好这一口,而宋朝青楼女的“命题作文”水平还是相当高的。

  洪迈《夷坚志》中有记载:

  江浙路岐伶女有慧黠知文墨者,能于席上按物题咏,应命辄成,谓之“合生”;其滑稽含玩讽者,谓之‘乔合生。’盖京都遗风也。