当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

都汶高速车祸千余车被堵 现场惨烈(组图)

点击: 时间:2019-09-20 02:56  编辑:趣闻视野

都汶高速昨日凌晨发生连环

由于事发地点地处弯道,途径车辆难免视线受阻,为安全考虑,交警和高速管理部门立即在安全距离设立了锥形筒等警示标志。经几方商议决定,由消防战士将伤者救出,交警、高速管理人员在一旁协助,两名医护人员先回救护车待命,待伤者获救后视其伤情进行救治。


\

由于司机腿部被卡无法动弹,10多分钟过去,救援毫无进展。消防战士决定使用切割机施救。就在众人专心救人时,一辆大货车突然呼啸而过,一头撞向停在路边的救护车,巨大的惯性使货车失控,接连撞上前方的消防救援车、警车和高速路管理车。几声巨响震得救援人员胆战心惊。最后,大货车终于停下侧翻在路边。

  英国考古学家已经发现了数条被埋藏已久的古道。这些道路是公元1世纪时的罗马移居者修建的。考古学家们使用了一种叫做“激光雷达”的先进激光技术揭开了这些具有上千年历史的交通设施的神秘面纱。